소시지 만두 채소 볶음 Food_Cooking

라면을 먹기에는 애매하고, 먹지 않고 계속 방치중인 비엔나 소시지와 동그랑땡, 교자만두 등이 있어서 소시지 야채볶음처럼 양념을 해서 간단하게 먹기로 했다.
지난번에 우연히 ‘소세지야채볶음’ 양념을 만드는 방법을 알게 되었기 때문에 쉽게 했다.
파와 양파를 식용유에 살짝 볶다가 소시지, 동그랑땡, 교자만두를 넣고 잠깐 볶다가 케첩을 넣고 살짝 더 볶아서 마무리.
그런데, 그냥 이 상태로도 무난한 맛이지만 양파 맛이 약간 쎄~한게 뭔가 어색한 맛이다.
설탕과 소금을 약간 더 넣어서 간을 맞추면 더 맛있게 양념이 될 것 같다.


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